FROLLATURA
E CONSERVAZIONE
CARNE
Le celle dell’armadio MEATico permettono di stagionare e frollare diversi prodotti artigianali come salumi, carne e formaggi, a seconda delle proprie esigenze, così da ottenere un prodotto unico e di qualità superiore.

MATURARE LA CARNE
Una tecnologia all’avanguardia per il miglior maturatore brevettato presente sul mercato.
Con il nuovo maturatore Klima Meat abbiamo vinto una grande sfida: consentire a chiunque di effettuare una frollatura di qualità in perfetta biosicurezza.
I nostri armadi maturatori hanno una tecnologia intuitiva che combina i nostri brevetti per la ventilazione, la sanificazione e l’ossigenazione delle carni.

Tutti i Klima Meat includono di serie la tecnologia Oxigenklima, un dispositivo brevettato che grazie al naturale potere sanificante dell’ossigeno attivo consente di ottenere una frollatura in perfetta biosicurezza.
Con Oxigenklima è possibile:
- Ridurre e tenere sotto controllo la presenza di carica batterica e muffe indesiderate;
- Eliminare gli odori sgradevoli che si generano durante il periodo di frollatura e che potrebbero uscire in sala ogni volta che si apre la porta dell’armadio. Una carne maturata anche 2 mesi nel Klima Meat continuerà ad emanare l’odore di carne fresca;
- Evitare pericolose contaminazioni tra i molteplici tagli posti in frollatura che presentano condizioni di partenza disomogenee (diverso fornitore, diversa durata di maturazione, diversa tipologia di carne, etc..);
- Igienizzare, senza l’utilizzo di alcun prodotto chimico, anche quelle parti difficilmente raggiungibili dall’operatore, come il condotto di ventilazione interno e le parti del gruppo frigorifero;
- Riossigenare le carni prelevando aria dall’esterno ed immettendo, in maniera dosata e controllata, ossigeno puro in camera.